Senin, 24 Oktober 2011

Cheat Ninja kita ( Kostum, EXP, PET, BATU)

Cheat ninja kita ( cheat kostum,exp,pet,batu) nih CHEAT asli no TIPU cuma minimal tuh pakai windows XP SP2
Nih gan.. ceritanya gw bosen nih gw maenan game online gini2 aja. eh temen gw kasih tau NINJAKITA seru loh... eh terus gw coba main aja seru banget.. tapi gak seru kalo gak ada cheatnya gw coba2 bikin dan berhasil nih buktinya....

Nih softwarenya : buatan gw hihihi...

Nih tampilan awal software lo mao milih cheat apa to

Kalo nih cheat Kostum
Kalo nih cheat PET

Kalo ni Cheat BATU

Kalo nih Cheat EXP


Kalo dah selesai cheat keluar kaya begini tunggu 1 minggu baru dapet deh tuh pet / exp / batu /kostum



NOTE:  Kalo masih gak bisa berarti komputer lo gak dukung.. minimal windows XP SP2
DOWNLOADS: sudah tidak disebarkan lagi.. bagi yang sudah punya cheat ini mohon disimpan untuk PRIBADI thx

76 komentar:

  1. Ehh inilah cheat dan BLOG orang tertolol sedunia! Cheat palsu buat apa disebar ..?

    Make Visual Basic 6.0 aja belom bener lu !

    Pokoknya bagi para pembaca jangan pernah percaya cheat yang ada di BLOG GILA ini !
    Soalnya si Master Blog terlalu bermimpi mau jadi HACKER/CHEATER !!!!


    Kita sebut aja CHEATER GAGAL !!!!
    Salam James !

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nihh..

      Hapus
    2. Yaps dukung bangetz gw

      Hapus
  2. hahaha...
    masak di firefox OL aja bisa di cheat???
    ngarang tu pasti...
    kalopun di buat pasti gak ada scriptnya!!!
    woooo...

    BalasHapus
  3. Cheat 4JMBT neee..
    Masak Suruh nunggu ampe 1 minggu..
    Master Blogna pas ngepost lagi kentujya??
    Mau jadi cheater? Jaangan ketinggian lah!!!

    Salam cheaterNS..

    BalasHapus
  4. gue mau beritahu ke kalian semua. NK gak ada cheat karena dia berbasis web based,
    klo emang ada cheat itu cuma sekedar melipatgandakan value seperti cheat engine
    nih game kagak ada script, karena game ini cma bsa d akses lewat aplikasi browser

    BalasHapus
  5. Om Please g mana cra downloadnya
    Kasih tw aku please penasaran nih om,kaya nya mantab nih cheat mw donggg

    BalasHapus
  6. ka downloadya cari aja di mozila download master jutsu

    BalasHapus
  7. klo mau ngecheat harus pake otak bkandt pke dengkulll .....

    BalasHapus
  8. waah, ni sih bkan hack, tapi cman bohong..jlas2 cman tipu..gk da cheat kyk gtu..ak tuh cheater, jadi tau lika-likunya cheat.. !

    BalasHapus
  9. ahaa... cheat bohongan masak ada cheat ngak mungkin kan ada che kan ninjakita game online berbasis web bassed wkwkwkwk..... ngimpi tuhh yang punya cheat.... ()PALSU()

    BalasHapus
  10. ngak bener tuhhhh wkwkkwk kayak ane tuhh.... anti cheatter

    BalasHapus
  11. HOAX, Semua Ini Palsu, Make Visual Basic 6.0 aja belom bener lu !

    BalasHapus
  12. KWOKOW PALSU...

    BalasHapus
  13. Ha.. parah ni org... admin blog... Goblog bener,..

    BalasHapus
  14. ketauan bgt boong'a astaga.... udh bikin'a pake vb plingn itu cuma interface doang ciakakkakakak cacad!

    BalasHapus
  15. KELAS TERI......

    BalasHapus
  16. siraja tipu.... NAJIS hari gini main pake chit

    BalasHapus
  17. MODAR WEH ANZINK !!!!!

    BalasHapus
  18. eh kasian yg yg punya blog gan...hihihi

    BalasHapus
  19. KK GUE PERCAYA CHEAT NIE 100% AMPUH PLEASE SEND NIE CHEAT

    EMAIL : rizky.00768@yahoo.com

    BalasHapus
  20. HOAAAXXX!!!!newbie CHEATERZ!!

    BalasHapus
  21. kirimin dong ke email ini bang, please :)

    mohamadibnu.38@gmail.com

    BalasHapus
  22. wkwkwkwkkwwk 1 minggu ga seklain 1 tahun wkwkwkwkwkwkwkwk asli ngakak jangan pake vb dah pake notepat aja. u tulis aku hanya mimpi ........

    BalasHapus
  23. WAHHH...
    SIII CHEATER TOLOLL NYAA MNTA AMPOON TUHH...

    GOBLOK BGD..
    TOLOL BGD..
    STRES BGD..
    GILA BGD..
    ASU BGD..

    HAHAHA... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya kirim email nya apa?

      Hapus
  24. ni cheater bloon kali .... cheat kopas aja di post .... gk bisa kreatif .... makek visual basic blum bener bisa buat cheat .... buat cheat ndiri gtu ...

    BalasHapus
  25. perasaan semua blo'on g yg buat g yg masuk...
    riquessttt minta chet yg bisa bikin BBM hemat
    ayeeeeeeeeeeeeeeeeee

    BalasHapus
  26. dasar gila w itu dah chiter tingkat pertama. w ngecit dah pake charles, cheat engine, fiddler, truz ma software. gx mungkin w percaya ama blog ginian hahahahaha gila abiiszz si galang

    BalasHapus
  27. Bego..
    Tolol..
    Sinting

    BalasHapus
  28. Awas Ada Tukang Nipu!!! blegedes...6 April 2012 07.17

    baca coment kalian semua bikin ngakak....
    yg jelas NK gk ad chrat'a!!!

    sekian :P

    cheter FAILD

    BalasHapus
  29. Orang tolol.. goblok..

    BalasHapus
  30. wibimsh@yahoo.com




    kirim ya!

    terimakasih

    BalasHapus
  31. Orang-orang yang suka ngentod sama sapi aja yang percaya ginian ! Game ninja kita itu gak bisa dibobol,Lagi pula mana aja cheat nunggu satu minggu ??

    CACAT ANJING ,NGENTOD, BANGSAT buat yang sok buat cheat NK !

    Salam BinusHacker..

    BalasHapus
  32. cheat k4ntol ini apa lagi orangnya penipu

    BalasHapus
  33. Cheat apaan kyk gini, orang bego jgn nyoba ngebegoin lah pk nunggu 1 minggu MANA BISA!!

    BalasHapus
  34. CCD Main Cheat Bocah Gk Bisa Maennya Sih Jadi NgeCheat ~

    BalasHapus
  35. waaaaaaahhh hebatnya..........!!!


    Heabat Mahonya... wkwkwwkw......
    Desa angin Ram_Vent salam kenal

    BalasHapus
  36. suram idup lu8 Mei 2012 07.45

    haha kok tolol sih

    BalasHapus
  37. haha, cheater nya baru keluar dari RSJ kali, masa ada cheat yang harus nunggu satu minggu

    BalasHapus
  38. iya nie, pake cheat apakai vb.
    blajar vb aja belum loe pastinya

    BalasHapus
  39. aduuuuuuuuuuuuh ampun deh tolol beneeeeeeer nieh orang mau nipu ketahuan

    BalasHapus
  40. eh goblok ngapain lu bikin web susah-susah kalo gk ada cheatnya tolol !!

    BalasHapus
  41. wawkwkak gua rasa ga ada otak nya nih yang punya blog, dasar orang bego..
    mati ajja lu kelaut boss !!!

    BalasHapus
  42. cheat palsu....
    goblok...
    gendeng..
    edan...

    BalasHapus
  43. npa udh d hpus cheat.a gan
    qw pngen download

    BalasHapus
  44. mna link broo......???

    BalasHapus
  45. sudah sudah, jangan di serang mulu mungkin ni masih bocah.... kasian

    BalasHapus
  46. Yang Liat Ni cheat

    Kalo Dapet Jangan DIPAKE KARENA CHEAT NTUH MAKE KEYLOGER

    YANG BISA NGEBOBOL ATO NGESAVE DATA KITA TRUS DIKIRIM SAMA PEMUBAT NYA

    SALAM CHEATER GAME FB

    BalasHapus
  47. dasar pelacur penipu NK tuh nggak ada cheatnya, jadi jgn ada yg percaya ginian.

    BalasHapus
  48. aku mau baju hebi sasuke

    BalasHapus
  49. aku belum punyk bju nya

    BalasHapus
  50. aku mau baju tim aktsuki

    BalasHapus
  51. sekali yan utuk jurus nya

    BalasHapus
  52. aku mau kyubi

    BalasHapus
  53. TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL TOLOL

    BalasHapus
  54. ni orang mau hack,,, masa cheat kaya gtuh,, mimpiii hahhahahaha,,,

    BalasHapus
  55. tolol tolol tolol tolol tolol tolol tolol tolol tolol tolol tolol tolol tolol tolol tolol tolol tolol tolol tolol tolol tolol tolol

    BalasHapus
  56. HUAKWAKWAKWA...
    CHEATER ASUUUU...
    KITA YG BODOH APA KAMU YG TOLOL SIH..!!!
    DASAR PENIPU ULUUUNG...
    CUIIIHHHH....

    #Salam Cheaters Jogja#

    BalasHapus
  57. kalo emang ada cheatnya bgi gw linknya email gw radityadoank99@yahoo.co.id

    BalasHapus
  58. Download nya di mana kasih tau donkkkk

    BalasHapus
  59. ga jeTOT nie, chit apaan kayak gitu...

    BalasHapus
  60. APAAN NI CHEAT, NI CHEAT GOBLOK

    BalasHapus
  61. JANCOKKKK DIAPUSI REK COK COK TUAS AKU DOWNLOAD TIBAKNE ORA KENEK LAWONG NDEK AKU WINDOWS 7 COK COK KEREK KEREK COK

    BalasHapus
  62. hargailah karya orang lain meskipun itu buruk hasilnya dan tidak bermanfaat bagi apalagi menipu mencuri memperkosa merampok meneror menjilat

    BalasHapus